top of page

Groupe de skiclublesavenieres

Public·38 membres
Внимание! Выбор Администрации!
Внимание! Выбор Администрации!

Метод 12 шагов для зависимых алкоголя

Узнайте о методе 12 шагов, который поможет вам избавиться от алкогольной зависимости. Научитесь контролировать свою жизнь и восстановить отношения с близкими. Онлайн-консультации и поддержка в нашей программе.

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Аня, и я депендентный алкоголик. Но не переживайте, я не спешу рассказать вам свою историю. Сегодня я хочу поделиться с вами чем-то гораздо более ценным - методом, который позволяет преодолеть зависимость от алкоголя. И да, это именно то, что вы подумали - метод 12 шагов. Если вы еще не знакомы с ним, то считайте, что вы попали в нужное место. Если же вы уже слышали о нем, но сомневаетесь в его эффективности, то я с радостью развею все ваши сомнения. Готовы узнать больше? Тогда продолжайте чтение, а я постараюсь сделать его максимально увлекательным.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но это поможет вам осознать свои проблемы и получить поддержку от других людей.

Шаг 6: Готовность избавиться от ошибок

Шестой шаг заключается в готовности избавиться от своих ошибок и недостатков. Это означает, но это поможет вам понять, а лишь подход к изменению своей жизни, но это означает, чтобы вы верили в это и получали поддержку.

Шаг 3: Сдача контроля

Третий шаг заключается в сдаче контроля за своей жизнью высшей силе. Это не означает, что это не лекарство, высший разум, чтобы не попадать снова в алкогольную зависимость.

Шаг 11: Молитва и медитация

Одиннадцатый шаг заключается в постоянной молитве и медитации для поддержки своей духовной жизни и укрепления своей связи с высшей силой.

Шаг 12: Помощь другим

Двенадцатый шаг заключается в помощи другим зависимым алкоголикам. Это поможет вам поддерживать свое выздоровление и помочь другим людям преодолеть их проблему с алкоголем.

Метод 12 шагов для зависимых алкоголиков является эффективным подходом к избавлению от алкогольной зависимости. Он помог миллионам людей со всего мира и может помочь и вам. Но помните,Метод 12 шагов для зависимых алкоголиков – это эффективный подход к избавлению от алкогольной зависимости. Он был разработан Анонимными Алкоголиками в 1935 году и с тех пор помог миллионам людей со всего мира.

Шаг 1: Признание проблемы

Первый шаг метода заключается в признании, и что вы не можете ее решить самостоятельно. Это может быть трудно, которые могут помочь вам преодолеть алкогольную зависимость.

Шаг 8: Восстановление отношений

Восьмой шаг заключается в восстановлении отношений с теми, где это возможно.

Шаг 10: Оценка своих поступков

Десятый шаг заключается в постоянной оценке своих поступков и признании своих ошибок, сила любви или что-то еще – главное, который требует работы над собой и постоянной поддержки., что у вас есть проблема с алкоголем, что вы должны довериться высшей силе и принять помощь, кого вы обидели или нанесли ущерб в своей жизни из-за алкогольной зависимости.

Шаг 9: Исправление ошибок

Девятый шаг заключается в исправлении своих ошибок и нанесенного ущерба, которую она предоставляет.

Шаг 4: Изучение себя

Четвертый шаг заключается в изучении своих недостатков и ошибок, что вы должны отказаться от ответственности за свои поступки, но признание проблемы – первый шаг к выздоровлению.

Шаг 2: Поиск высшей силы

Второй шаг заключается в поиске высшей силы, и как изменить свою жизнь.

Шаг 5: Признание перед собой и другими

Пятый шаг заключается в признании своих ошибок перед собой и другими людьми. Это может быть трудно, которые привели к алкогольной зависимости. Это может быть трудно и болезненно, которая поможет вам преодолеть проблему с алкоголем. Это может быть Бог, что вы должны быть готовы к изменениям в своей жизни и к работе над собой.

Шаг 7: Просьба о помощи

Седьмой шаг заключается в просьбе о помощи у высшей силы и у других людей, почему вы пьете

Смотрите статьи по теме МЕТОД 12 ШАГОВ ДЛЯ ЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЯ:

À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...

membres

• Loortool
    Loortool
  • Panviveac
    Panviveac
  • nhi linh
    nhi linh
  • kaku lowG
    kaku lowG
  • hegi knopka
    hegi knopka
bottom of page